МЫ ТАК БЛИЗКИ

МЫ ТАК  БЛИЗКИ
Мы так близки, что наша дружба
Не сможет нас вовеки разлучить.
Она не приторная служба,
И потому нам не о чем тужить.
Твой смех меня зовёт и манит,
И разгоняет в сердце кровь.
И знаю я, меня он не обманет,
Ведь в нём звучит священная любовь.
Я не стремлюсь к ненужному покою
Нам не страшны ни горе, ни беда.
Мой милый друг, я никогда не скрою,
Что я с тобою рядом навсегда.
Когда же ты меня ласкаешь,
Благоухают все цветы вокруг,
И ты тогда, конечно, понимаешь,
Как всё любовью вспыхивает вдруг.
Я пред тобой свой долг исполнил.
Я становлюсь мудрее и добрей.
Свою я жизнь так твоей дополнил,
Что, как мужчина, стал ещё сильней.
Когда ж молчишь, и прячешь слёзы,
И, отвернувшись, ты глядишь в окно,
Мне кажется бушуют в небе грозы,
Хочу с тобою плакать заодно.
Ну, что, мой друг? Грустить не надо.
Ведь мы с тобой всегда вдвоём.
Не плачь, моя хорошая отрада,
На зло невзгодам радостно споём:
Мы так верны, что клятв не нужно,
Что будем вечно счастьем дорожить.
До самой смерти проживём мы дружно,
И будем также трепетно любить..
 
--