Махнёмся местами?

Махнёмся  местами?

Аудиозапись

Махнёмся местами?
 
На кафедрах зверств от расправ и доносов
В родной звероферме в кромешном аду,
Как гаркнуть в ответ этим правящим боссам
Из рабского стойбища правду свою?
Из гетто на бойне от ран и побоев -
В прыжке над судилищем в сальто - мортале -
Впечатать автограф в меню заказное,
Вдоль сочных личин расписавшись клыками!
В рывке из могилы у самой кормушки
На людоедской делёжке вождей, -
Как зверообразам в набитые глотки
Проклятием вгрызться до самых чертей?
И гнать вас подальше с трибун православных
На бойню в чистилища концлагерей,
Где приговорили к решёткам угарным
На рыночных зрелищах русских людей,
И пушечным быдлом в котлы побросали
На корпоротивах курортных Иуд!
Чего этим сытым ещё недодали,
Что с кровью им наше нутро подают?!
Махнёмся местами? - с трибун - за решётку,
Где на звероферме расправы опять,
Где будет Чекист на кремлёвской тусовке
За правду нас насмерть дубьём забивать!
 
Любава Журава