14.01.2019

Ты мой мудрец ,моя пустыня.и воздух весь пропитан лишь тобой отныне .Мой мухибби,тобой я испишу все холсты .Лишь только твоим образом и ликом , любовь моя к тебе безлика .ее величие не знает тишины , она лишь только знает ,тобой мои уста пьяны .Пьяна тобой ,мой алкоголь ,пьяна тобой я как безумец с тобой любовь моя я полоумна,с тобой любовь моя я так безумна !мой алтарь , мой бог и царь ,я так люблю тебя мой рай!