Царь и узник

Царь и узник
Не видела чего чуднее , чем блеск в Ваших глазах и я на пару с ахинеей мчусь на белых парусах.Куда ведёт мой ветер ,что фантазий фаворит ,на оранжевом рассвете на несу вам свой визит .А вы знали что в сказке , на семи холмах,на горах Кавказских вы царь и Мономах. Вы царите именно в том царстве , где отдыхают за столом.Мои мечты в том государстве ,отдают великий вам поклон .Ваша любовь есть вашим войском , а свитой будет красота .И хоть судьба ваша была геройской , теперь на многие лета .теперь Вы будете и сами , отдавать поклон .Тому что крепнет между нами .Мой милый узник заключён .