Мой сосед

Он с утра всех будит дрелью,
Устрашая сладость снов.
Он – от физики Гальперин,
От сантехники – Петров.
И в теории всё знает,
И со свёрлами на «ты».
Мой сосед, хороший парень,
Когда дрель его молчит.
Но, когда она, как трелью,
Той разбойничьей, - опять...
Я готов соседа с дрелью
Из рогатки расстрелять.
Пусть в теории он пендрит
И в дюбелях познавший толк.
Пусть от физики – Гальперин,
А от сантехники – Петров...