А пятьдесят у власти лет...

А пятьдесят у власти лет...
А ПЯТЬДЕСЯТ У ВЛАСТИ ЛЕТ...
 
Ироническое
 
А пятьдесят у власти лет
Слабо вам продержаться?
Или и тут преграды нет
И стоит постараться?
 
14.12.17 г.,
Пророка Наума