Мятежный Дух

Пусть песня о Любви всё льётся,
И с Богом связь опять наладится,
Пусть чистота прозрением обернётся,
И Единение Духовное пусть ладится!
 
Росток Шестой пусть расы пробивается
Сквозь толщу лжи, неверия, неравенства,
Ведь сила велика, накапливается,
Чтоб выплеснуться морем равенства.
 
Не удержать ту силу, не получится,
Сметёт всё на пути, не остановится,
Уж лучше под неё подстроиться,
Явление в жизни новое проявится.
 
Бурлит в сознании мятежный Дух,
Уже, как жил, так дальше уж не будет,
А власть всё делает, чтобы огонь затух,
Да не затухнет он уже, прибудет.
 
Из искры возгорится пламя Бога
И в Душах отражение найдёт,
Поднимут люди Знамя Бога,
Оно к Единой Цели поведёт.
 
Стратегия важна нам на столетия,
А тактика построится сама,
С той Целью не страшны нам лихолетья,
Уверенность в том, смелость нам важна.
 
Чисты намерения, Цель близка,
И Бог присутствует в построенных рядах,
Когда "один за всех и все за одного", тогда
Едины в Духе и близка Победа!
 
16.01.2019