#crash

#crash
ГОВОРИЛ ОН В ГНЕВЕ
Бога не гневи!
 
В СУМАТОШНОМ БРЕДЕ
злобу подави!
 
ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ
как в потоке дней
 
СЛОВО ОТРАЗИТСЯ
на судьбе твоей!
 
НО ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО
и она со зла
 
ТОНОМ НЕДОВОЛЬНЫМ
бросила слова:
 
БОЛЬШЕ ТАК НЕМЫСЛИМО
жить с тобой зазря.
 
ЖИЗНЬ МОЯ БЕССМЫСЛЕННА
не люблю тебя!
 
НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ
замерзал листок,
 
ОН ПОКРЫТЫЙ РЖАВЧИНОЙ
корчился, у ног.
 
НА ШОССЕ ПОД ИЗМОРОЗЬ
едут не спеша,
 
ТОЛЬКО ХРУСТ ПОД ШИНАМИ
битого стекла.
 
ПОСМОТРИ НА ДОЧЕНЕК
подивись красе,
 
БОЛЬШЕ НЕТ НИ СТРОЧКИ ВАМ
вы свободны все.