Вальс

Зима кружила снегом белым,
Всё освещая ночи мглу.
Я был таким, простым, не смелым.
Как это вышло, не пойму...

Как всё таки тебя добился,
Нас закружила в танце страсть.
Как свет во мгле рекой разлился,
Нашь самый пылкий, тихий, вальс.

Боюсь проснутся, вдруг, случайно...
Ведь так похоже всё на сон.
Сошлись негаданно, нежданно,
Сердца забились в унисон...

Зима кружила снегом белым,
Не подпуская темноты.
Посредь метели в танце белом,
Он и она... И их мечты.