Подите прочь...

Подите прочь, велеречивые клевреты!
Не к месту ваши словеса...
Вы, в чистокровные сонеты,
Вливайте пустошь рифмача!
В глашатаи вы не годитесь!
Ваш заурядный прагматизм
Несносен миру... Уж окститесь!
Но вы ж на то в мир дуализм
Без надобности навлекайте.