Видеть больно глазам...

Видеть больно глазам что творится вокруг
Несогласие во мне, молча рвет этот круг
Сердце больше не в силах, нести этот крест
В каждом слове, движении, рождая протест

С простом живу и с ним просыпаюсь
Протестом дышу и как будь-то питаюсь
Протестом я душу свою берегу
Расстанусь когда-нибудь с ним и уйду

Когда, мне не важно,не все ведь просты
Когда отделим мы всю правду от лжи
Когда мы разучимся жить презирая
Когда мы сумеем любить не играя

Когда чувства значат, без приторных слов
Когда в нашей жизни не станет понтов
Когда больше нечего будет сказать
И жизни законы, душой отрицать