Если есть у вас чем, то сверкайте заманой!

Если есть у вас чем, то сверкайте заманой!
Всех поздравляю с МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Если к шортам пришить карман-рукава,
Сделать прорезь поболе головке в мотне,
Патентуй! И запомни! Для мудрых слова!
Цены тут же поднимешь на рынке втройне.
 
Внутрь заправь рукава! И воришке карманы…
А в кусты… или что… ничего не снимай!
Если есть у вас чем, то сверкайте заманой,
Впереди ведь цветущий и трепетный май.