Внезапно приходит, как будто извне

Внезапно приходит, как будто извне

Аудиозапись

То, что было когда-то нам не забыть.
Из жизни ушла... но приходит во сне.
Повсюду со мною всегда, как же быть?
Приходит внезапно, как будто извне.
*
В сердце уж пусто, нет места в душе.
Приходит лишь в снах. Но нет в мираже.
Давно я забыл овалы лица и цвет глаз.
Голос так же не помню, обычных я фраз.
*
Счастлив был ли всерьёз? Уже сомневаюсь.
Удачи не вспомнил. Благо, только с бедою.
Всё плохое, однако, позабыть я стараюсь.
Мечтами жаль жил. Теперь всё за спиною!
*
В сердце уж пусто, нет места в душе.
Приходит лишь в снах. Но нет в мираже.
Давно я забыл овалы лица и цвет глаз.
Голос так же не помню, обычных я фраз.
*
Что было когда-то - стараюсь забыть.
Из жизни ушла, впредь приходит во сне.
Всюду в снах ведь со мною, как быть?
Внезапно приходит, как будто извне.
*
В сердце уж пусто, нет места в душе.
Приходит лишь в снах. Но нет в мираже.
Давно я забыл овалы лица и цвет глаз.
Голос так же не помню, обычных я фраз.
************************************