Либерасты

Стремясь изведать ласки полицейской палки
Они идут искать для драки повод
Беззубым ртом вопя скабрезные кричалки
Народу обещают мрак и голод
 
Круши систему! ну а после будь что будет
Коль власть падет так станут шавки беспощадны
Как хочется им мантии псов-судей
Сажать, стрелять, пусть невиновных - да и ладно!
 
Резвятся бешено с плакатами кликуши
Дрожжами пенится потешная отвага
Про то как деспот-унитаз себя разрушит
Мечтает смачно туалетная бумага