Частушки про Украину

Мы не хиппи, мы не панки-
Мы пижоны-вышиванки!
Трепещите, унтерменши!
Ми тепер в європі перші
 
Украинцы воют в голос
Подарили чуркам TOMOS
Cвиток для срамного места-
Есть чем нищим подтереться!
 
Что ты, дурень, пялишь зенки!?
Голосуй за Порошенко!
АТО, ТОМАС, ГАЗ, БЕЗВИЗ!
Give me money, master, please!