Зимний лес
Зимний
застывший
смешанный лес —
в нём потерялись осинки,
а ели,
с лета одетые в шубы,
в свой мех
скрыть благодати палитру успели.
В сумрак уткнувшись,
обнявшись,
одни —
так неподвижно
и грозно стояли,
словно бы знали,
что только
они —
жизни цвета до весны сохраняли.