Давай закончим на этом..

Давай закончим на этом;нам стоит проститься.
Да знаю я,черт возьми,что прощались не раз.
О господи,как же смогла я в тебе окончательно раствориться,
Ведь огонь от любви,его не было,он не то,что угас..

Попрощаемся окончательно,и назад не свернем.
Мы такие похожие,но нас ничего абсолютно с тобой не роднит,
Давай  в этот раз все что сможем,то вмиг обойдем,
Ведь тебе уже не ощутить как душа моя зачастую от боли болит..

Не почувствовал ты,когда сердце молило,кричало о помощи,
Не пришел,когда было невмоготу и до дрожжи в руках.
Говорили же мне что любить-это словно ты в море единственный тонущий,
Говорили же мне что любить-это письма с мольбою в стихах..

Возвращаться?Куда?
Ты ушел,как уходит с перрона последний вагон..
Ты покинул,мне было так тяжко,и все ускользало..
Боже,я умоляю,прошу тебя,пусть это будет лишь сон,
Сделай так,чтобы гляда в глаза,я уже ничего больше не вспомнила..