23

я выключаю телевизор. покидаю подъезд.
не довожу до предела. иду не спеша.
вижу, там на горе возвышается крест.
достану гранату – и будет хорошо.
 
здесь весело и страшно. здесь очень не в умат.
не стоит прогибаться. ты знаешь, как болит.
ты можешь промолчать, что крыши видели закат.
но цель у нас едина – непрерывный суицид.
 
мама – анархия. брат – каин. сестра – хаос.
папа – фашист. заводная семья.
белый пот. серый бред. как будто дом, просыпаюсь.
рокенролл мёртв. а я?