Семь уроков нам в знаниях есть

Семь уроков
нам в знаниях есть.
Урок первый –
есть Бога познанье,
второй –
знаний воспоминанье,
урок третий –
любви
нести весть,
и четвёртый урок –
зов души,
пятый –
Бога,
любви вдохновенье,
шестой –
что в своей жизни
свершил,
и седьмой –
всей души
возрожденье.
И вся жизнь есть –
познания дар,
с этим миром,
со всеми –
общенье,
всё, что им
ты даёшь или дал –
твоё Богу есть –
благодаренье.