Кошки в окошках

Кошки в окошках
Когтями скребут в окошко кошки
И тихо двери скрипят
Я здесь у тебя посижу не множко
А можно кофе, может даже и чай
С корицей, медом и мятой
Я здесь посижу не множко
Подумаю, поговорю
А там за окном кошки скребут в окошки
И двери скрипят, как будто бы Напоминают ты не одна
Давай поговорим подумаем, о жизни
Ведь где-то там кошки скребут в окошки .