Главный шаг

Главный шаг
Снова по ветру вьётся шарф...
Манной падает в марте снег.
В прошлом веке остался шаг,
Главный шаг от меня к тебе.
 
Затеряется в прошлом лик,
Унесёт навсегда метель...
В твоей жизни я просто блик,
Что оставил плакса апрель.
 
До сих пор слышен ветра свист
За позёмкой холодных дней...
Чувства первого отблеск чист,
Как на ватмане акварель.
 
Растревожил в календаре
Из вчера прилетевший лист.
Послесловием прошлых дней,
Я пришёл,- проводник твой «из...»
 
Будет таять, упав на шарф,
Исчезающий в марте снег...
В прошлом веке остался шаг.
Главный шаг от меня к тебе!