Откровение

Хочешь откровений?
На пожалуйста!
Забирай маленький гений
Но потом не жалуйся!
 
Я человек всегда с улыбкой на лице
И наверное многие мне завидуют
И я самый счастливый на этой земле
Так как они меня совсем не знают
 
Никто из них не знает что даёт мне улыбку
А даёт мне улыбку боль, одиночество,любовь.
И каждая такая улыбка это пытка
Которая повторяется вновь и вновь
 
И никто из них не знает что у меня есть психолог
Так как у меня с моей личностью лично плохо
И он помогает найти путь как астролог
И мне вот честно очень одиноко
 
Так как девушки на постоянной основе
Мой характер им не выдержать
Я человек эмоция а значит осторожнее будь в каждом слове
А иногда достаточно просто выслушать
 
Никто из них не знает что у память как у рыбки
И единственная причина почему я не свихнулся
Это благодаря тому что она ассоциативная и помню благодаря музыки
И благодаря ей я словно в прошлое вернулся
 
И единственного человека который меня понимал
И такой как я есть на самом деле принимал
Я его благополучно потерял
На другой исход я конечно рассчитывал
 
Но тем не менее я благодарен людям которые рядом
Моим родным, друзьям и коллегам
И даже когда моя жизнь кажется адом
Они будут моим железным над пеклом ковчегом
 
Но может я и вправду недочеловек
И может я не имею права писать типо
И может в них есть какой дефект
Но в только в них я говорю правду в отличие от людской лживой шелухи...