ОБЪЯСНИТЬ-ТО НЕЧЕМ-С !

(валик)
 
Когда мужчина говорит, что любит
женщин,
То, значит, тяготеет, по-себе -
к блуду?!
Такую множественность, ведь,
объяснить-то нечем-с,
А лишь готовностью к масштабному
"труду"!