Плот.

Мне музыкальная судьба
Шкатулку песен отпустила
Играет в ней душа моя
В неё ты сердце запустила
 
Без побережий нет морей
Как без поверий нет пучины
Повисли мысли как елей
И нет примет у субмарины
 
Нырнуло счастье под меня
Дробя все пирсы об печали
Лихим высотам в слотах нот
Готов мой аварийный плот