Два потока

Два потока
Ночная речка течёт, течёт...
В ней два потока - огонь и лёд...
Алеют пАры, уходят вдаль... 
Несутся фары навстречу... Жаль,
 
Проходит время. Проторен путь. 
Ни дня, ни часа нельзя вернуть.
Воспоминанья, как огоньки, 
украсят мысли... А зов тоски
 
В поток былого несёт меня... 
Там шепчет счастье: "Люблю тебя!"
Но к горизонту спешит закат
и звуки тише звучат, звучат... 
 
 
(16.01.2019.)