Я НЕ БУДУ...

Я НЕ БУДУ...

Аудиозапись

Я не буду выключать свет,
Пусть хоть он меня согреет чуть.
Обрывается к тебе след
В лабиринте из остывших чувств.
 
Я не буду закрывать дверь,
Эта спаленка и так мала.
Здесь бессонница - ночной зверь
На диван возле меня легла.
 
Не хочу сама с собой говорить,
Даже думать не хочу ни о чём...
Как с тобой мне без тебя быть?..
Лишь к подушке прикоснусь плечом.
 
21.11.13