У печали жёлтый цвет

У печали жёлтый цвет
И осень года,
У печали дома нет,
Но есть свобода.
 
У печали нет подруг,
Одни заботы;
- Отнимать надежды дух,
Не важно кто ты.
 
У печали тихий нрав,
Дыханье ветра,
Как туман у переправ,
Туда... Наверно.
 
У печали грусть в глазах,
На шеи крестик.
Так хотелось рассказать...
Ведь, были вместе!
 
У печали срока нет.
А, Вы, не в курсе?
Полюбите белый свет.
- Она отпустит.