ОТДЫХАЕТ ЛИ СКРИПКА

ОТДЫХАЕТ ЛИ СКРИПКА

Аудиозапись

( Иван Жердев - "Скрипка")
 
Отдыхает, ли скрипка, когда - нибудь?
И скрипач не забыл, ли о навыке . . .
Нет. Рождённая петь и, ты не забудь -
Даже ночью поёт, словно, вдалеке .
***
Скрипка рождена - красоту создать ,
Нет в ней отдыха ! Ноты - птицами . . .
Нотам, писанным - в вышине летать -
Соловьём - воздать - не синицами .
***
И скрипач в ночи, не закрыв глаза ,
Слышит музыку и со вздохом, новь . . .
Чувства увлекут и с "комком" слеза -
Чутко, на слуху, к музыке - любовь .
*****************************************
Дёмина Галина 16 января 2019 г.