Вредные советы

***
Если Ваш прикид шикарный
Не одобрили коллеги
Наплевать! На распродаже
Вы его купили в "Меге"
Не тушуйтесь, не смущайтесь
До гола вы раздевайтесь
На глазах у модных дур
Будет: - месть им от кутюр
***
Если в Новый год дежурство
Не печальтесь. Будьте кротки
Выпить Вам всего то надо
Лишь одну бутылку водки
И к начальнику без стука
Заходите с поздравленьем
Вам отменят все дежурства
И плевать на увольненье!
***
Если ёлочка в герляндах
Огонёчки не зажгла
Как её вы не крутили
По всей комнате пиная
Может то соседка Тая
В дорогих своих брильянтах
Возвратившись из Китая
Просто в гости к Вам зашла?