СИЖУ БЕЗ ДЕЛА

Со стороны, наверно, странно
Смотреть, пожалуй, на меня.
Сижу без дела постоянно,
Печально голову склоня.
Ничем вообще не занимаюсь,
Пишу лишь что-то в телефон.
Как на духу сейчас признаюсь,
Мне помогает сильно он.
Десятый стих за это лето
Мечтаю скоро сочинить.
Ну, кто рискнёт меня, поэта,
Теперь в безделье обвинить?!