Мне очень тяжело

Мне очень тяжело, никто не знает как,
И будто все нормально, но не так.
И, кажется, мечты сбылись,
Но почему то я вновь пишу стихи.
Та детская невинность и чистота,
Что я хранить до смерти обещал
Ушла, умчалась, только пустота
На сердце и в душе моей осталась.
И все вокруг как будто бы во сне
И я хочу но не могу проснуться.
Никто не знает как ужасно мне
К обычной жизни хочется вернуться
Моя душа закрылась на замок
Она одна там днём и ночью воет
И если кто-то ключик не найдёт
Её уже вовеки не откроют.
Меня учили быть всегда сильнее
И миру не показывать обид
Быть может потому что я взрослею
Сильнее сердце ноет и болит
Что будет завтра я совсем не знаю
Надеюсь будет лучше чем вчера
Я не живу! Я в чью-то жизнь играю.
И жду…пока закончиться игра!