И каждая минута как бархатная пчелка

И каждая минута
как бархатная пчелка
прилетает
и на руку садится
почему-то
и ласково мурлыкает
как кот
и за окном опять
такая синь
какой и в сказке
даже не бывает
и птицы так поют
что вновь кружится
как будто бы от счастья
голова
и может
это ангелы простые
и они птицами
на ветках притворились
и скоро
улетают в небеса
там тоже сад
но мы о нем не знаем
и здесь останемся
на ласковой земле
любить друг друга
синими ночами
и засыпать так сладко
по утрам.