Почему лягушки курят

Плохие нехорошие мальчики курили. Они учили курить и лягушек. Лягушке вставляли в рот прикуренную папиросу, а потом отпускали в воду. Лягушка не ныряла, бойко двигала лапами и плыла по поверхности, как маленький пароход, гордо подняв голову и попыхивая папиросой. Добрые хорошие мальчики бежали за лягушкой и убеждали её, чтобы она бросила курить. Они знали, что курить нельзя, взрослые за это ругают. Но курили тоже. Они хотели походить на плохих нехороших мальчиков.