Я когда снимаю много майк

Я когда снимаю много майк, То шепчу тебе: «Ю лайк»? Или Майк снимает много майк, И тогда тебе: «Ю лайк»? Я беру правления бразды: Не испортит старый байкер борозды! От меня вы ждёте новых байк? Вас же я спрошу: «Ю лайк»?