К чёрту заново всё переживать

К чёрту заново всё переживать,
Тратить на это драгоценное время,
Была бы возможность наперёд знать,
Какое каждого поджидает бремя.
Возможно всё проще было бы тогда,
Случайные случайности испарились бы влёт.
Узнали бы встречи, и дни, и года,
Убрав человека, кто постоянно врёт.
 
Наверное, легче стало быть жить,
Рифмовать на глаголы, к примеру,
Пары смогли бы без боли любить,
Транслируя чувства в атмосферу.
 
23.04.2018
02:23