СТИХИ...
Аудиозапись
"Сочинение стихов ближе к богослужению, чем обычно полагают."
Анатоль Франс.
Стихи!.. А что для нас наши стихи?
От них совсем нам нет покоя!
И днём, и ночью в нас - они...
И что для меня они такое?
Мои стихи - моя мечта!
Желанья, поиски, надежды.
Они меня уносят вдаль,
Туда, где ярко светят звёзды!
Мои стихи - моя Судьба!
Мне предначертанная свыше!
И с ними жизнь не так грустна.
Историю мы вместе пишем.
Мои стихи - моя история,
В которой были и ошибки...
Боясь их совершения,
Лишалась радостей я в жизни.
Они со мной всегда честны,
Они мне доставляют радость,
Они спасают от тоски,
Когда родной души нет рядом.
Сбегаю к ним от суеты,
Что часто дух мой угнетает.
Спасаюсь в них от маяты...
Душа при этом отдыхает.
Мои стихи - моя Душа!
Открытая, прямая... Бывает,
Что непосредственность и простота
В ней красной нитью пробегают...
И это помогает мне
В общении с людьми при встрече,
Приобретать новых друзей
И избегать врагов извечных...
В моих стихах ликует радость!
Порой ютится в них и горе...
Когда случается ненастье,
Они вовсю кричат о боли!
Когда мне грустно, я пишу.
Когда веселье - вижу грёзы.
Мы вместе слёзы льём в тиши
И улыбаемся сквозь слёзы...
05.03.19 г.