ПОЭТАМ ТВОРЧЕСКИХ ЬСВЕРШЕНИЙ

Поэты творческих свершений,
Ну хватит констатировать судьбу!
Вы - личности в своём большом прозрении:
Творите словом будущность в проявленном миру.
 
С душой в тандеме, познавая будни,
Вы жизненно созрели во плоти....
Меняйте матрицу Земли, чтоб лучше жили люди!
Вы - авангард! Вы к этому пришли!!!
09-12-2016