Поэту интернета

Поэту интернета
Ты восстанешь из грязи во князи,
Милосердие спрячешь в сундук,
Разорвёшь с нищебродами связи,
Слышать будешь лишь вкрадчивый стук.
 
Не спасут ни надежда ни вера,
Не поможет взлелеянный дар.
Пригодятся с района манеры,
И поставленный точный удар.