Когда любви пройдут все сроки

Когда любви пройдут все сроки,
Подёрнет пеплом свет огня,
Прошу тебя - ты стань жестокой,
Чтобы ожесточить меня,

Чтоб в сердце ненависть рождалась -
С ней нет союза у любви.
А чтоб надежды не осталось,
меня ты другом не зови!