небеса-то простят...

небеса-то простят...
Заплакали вновь облака…
Все потому, что их мы
не коснулись…
и пусть простит нас звёздная река,
что в Млечный путь
не окунулись…
«Ничто не вечно под луной…»
Живут же люди не любя…
Зерно растёт, что б стать мукой…
За нежелание летать,
возможно ли
Простить
Себя?..