По памяти пешком хромая...

По памяти пешком хромая...
Елена Харламова 4
Все составляющие были ,как в кино-
Сначала робко всё...
потом всё яростней...
Под нежное и пьяное вино,
Корабль Любви на море правил парусом.
 
На крыльях Страсти удалось взлететь,
С финалом бурным,
выше смерти ростом...
 
Я поняла в наивной простоте,
 
Чтоэтонезакончитсятакпросто.
 
 
Не скушная сложилась обстановка-
 
Мы и Любовь...
 
плюс мыло и верёвка.
 
 
И мой абстрактный мегагуманизм,
Внезапно стал конкретным,
даже очень.-
 
Я пожалела сбитую Любовь,
Которая под гром аплодисментов
И посвистов лихих упала вниз...
 
**********