В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ХРИСТА...

В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ХРИСТА...
В день Христа Крещения...
Александр Романюк 2
В день Христа Крещения-
На земле явление:
В небе синем солнца круг
(Его славит Святой Дух)
Яростно пылает,
К жизни призывает!
И в кустах на солнцепёке,
Распевая карооке-
Разгалделись воробьи
Кличут в гости дух весны...
19. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118011904645