Расставание

Расставание
Один глаз мой, второй твой.
Ты человек пустой,
Зато чей-то.
 
Омоемся в крови густой.
Один её волос твой -
Не бедно.
 
Найду себе своего
И забуду. Верно,
Рядом быть с тобой
Весело, да только скверно.