......

В захудалой деревушке
Семь дворов ,и три старушки
На отшибе старый дед,
Через дом алкаш-сосед.
Пёс ворчит один лениво.
Вот унылая картина....
А с экранов- просто рай...
Ох,спасибо,государь....