Перевёртыши

Перевёртыши
Перевёртыши?
Перевёртыши?
Михаил Рыбаков
О Сталине и Гитлере
знак равности, хотите ли...
такое нам изрёк Чубайс.
Он шизофреник, но дурак?
Как бы не так...
 
Он перевёртыш...это да!
Вот в этом, братья и беда.
И был предлог:
"лишить бы голоса",
Беречь, чтоб не упало волоса.
 
Нет! Нужно слово дать и слушать,
Как будет нам лапшу на уши
Сей метр, от "аз" и аж до "я",
Не только мысль это моя...
 
А вот тогда Гляди итог,
Не возмущаться: "Как он мог?
Ещё и Быкова защитник..."
Тогда и выноси на чистое,
 
чтобы навечно замолчал
и "сапоги то не точал"
и не дышал, не жрал в России,
нося и паспорта и ксивы...
15.01.19
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2019
Свидетельство о публикации №119011505443