Ну привет....

Ну, привет как там твои дела
Надеюсь, счастлива с тобою твоя девушка
Ну все же скажи как дела
Вспоминаешь хоть иногда ты меня?
Знаю , что не скажешь ты нечего
Ведь не виделись мы уже давно
Да впрочем, и поводов для встреч у нас нет
Так как в нашей истории не happy end….
Рассказать как дела у меня?!
Я все так же люблю тебя……
Твердили мне все, что время лечит
Но не знали они, что в сердце навсегда ты
Что заняты тобой все мои мысли.
Как жаль, что воспоминания не стереть
Как хочется в другой мир улететь,
Но сама от себя никуда не уйдешь.
И никто некогда не полюбит тебя, так как я
И если после всего спросили б меня
Готова ли снова повстречать тебя
Отвечу я да - хоть боль причинил ты тогда……