Прощайте

Найдёте меня повешенным
Эта жизнь изматывает.
Я стал каким-то бешеным
Не хочу всё сглатывать.
 
Не могу притворяться радостным
Когда в сердце ранили.
Не желаю никому пакостить
Ненавижу, чтобы в ноги кланялись.
 
Удаляю страницы, разрываю пергаменты
Фото, видео, статьи, очерки.
Напишите на камне "для вечной памяти"
Желательно моим почерком.
 
Я закрываю глаза в надежде увидеть
Любимых не хочу ещё больше обидеть.
Я не планировал никого бросить
Просто наступила осень..