Проще страдать

Он сжигает меня изнутри,
Как последний луч пламенеющей зари.
Я могу его отпустить,
Я знаю как его забыть.
 
Проблема в том, что я не хочу,
И я знаю что за это заплачу
Болью, страданием, слезами,
Еще более холодными ветрами.
 
А я пробовала, я пыталась
И еще сильнее загибалась.
Без этих мыслей меня будто бы и нет,
Слишком яркий дневной свет.
 
Мне проще страдать, но думая,
Думая о нем, знаю, не умная,
Но сколько раз я уже пыталась:
Ломала, разрывала и металась.
 
А ты ведь даже и не вспонишь,
Просто прочь мысли свои прогонишь.
Не вспомнишь наши с тобою моменты,
Которые всё же случились зачем то.
 
А я помню, как мы с тобой сидели,
Глаза в глаза, и не надоели;
А я помню, как мы с тобой бежали,
Задыхаясь от смеха, и кричали,
Как вместе мы рассвет встречали.