НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ

НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ
Благодарю ga-lucia за вдохновение
 
 
Нет, прожить без любви невозможно, конечно,
Без страстей, возбуждающих тело и душу,
Когда двое влюбленных друг в друга сердечно
И тела свиты страстью, запреты нарушив.
 
В них броженье крови - перелитие плазмы,
Время их пролетает, как будто мгновенье.
Встреча этих двоих - то сложившийся пазл...
Их любовь не должна превратиться в виденье.
 
Вождение, страсть и любовь, и разлука -
Происходит так часто в людских отношеньях.
Не теряйте те чувства, держитесь за руки
И любите друг друга до самозабвенья.
 
Люси Камли
 
15.01.19