ОРАКУЛ. АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ МОЙ ОТВЕТ

ОРАКУЛ.  АЛЕКСАНДРУ  БЛОКУ  МОЙ  ОТВЕТ
"Осталось только пепла груду
Потухшим взглядом наблюдать."
 
Признаюсь Вам: довольно метко
Определили жизнь мою,
Издалека, но точно, едко,
Но Вам желаю быть в Раю.
И право это заслужили,
Достался Вам нелёгкий век,
По грудам пепла все ходили,
Порой переходя на бег.
 
И после нас остались груды
Не разрешаемых проблем,
У Бога есть свои причуды,
Жизнь невозможна без дилемм!
 
 
 
Экспромт.